Ha habido un problema al cargar los comentarios.

¿Cómo restrinjo a un usuario de iniciar Shows Privados y Exclusivos?

Portal de asistencia  »  FAQ's  »  Artículo en vista

  Imprimir

Al finalizar cualquier privado te aparecerá un mensaje que te ofrece la opción de banear al usuario para que no pueda solicitarte nuevos privados. 

 

También puedes hacerlo desde tu Tooltip (una pequeña ventana emergente que proporciona información adicional sobre el usuario), aunque el usuario aún tendrá acceso a tu sala. 


Compartir a través de

Artículos relacionados

© CamSupport